量宝宝体温38度,是物理降温还是看医生啊

推荐回答

下雨天xu

宝宝38度属于低热,暂时可以先进行物理降温,用温水给宝宝擦一下,然后贴个退热贴哦,一定密切关注宝宝体温,一旦体温超过38.5就要带宝宝去看医生了。
其他回答
树友u4891340
宝宝发热了可以多喝一点白开水的,先用物理降温的如果不行是要看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u18845388
亲,我觉得这个温度应该先带宝宝去看医生,不要给宝宝穿得太多,首先要给宝宝降下体温来,发烧烧到38度可以吃退烧药的,看医生怎样处理。
树友u28849063
先物理降温试试,如果持续高温最好去看医生