喝蜂蜜水对顺产真的有帮助吗

推荐回答
树友u7068132
树友u29102230: 试试吧,希望有帮助
其他回答
树友u27157923
亲这个不一定的哦,生的比较快的是因为有些准妈妈的子宫劲比较软的吧,但是在发动之前可以适当喝点蜂蜜的哦,可能会有帮助的哦,不过还可以吃点巧克力,喝点红牛在上场的哦,有热量了才会更有力气生产啦
树友u12407752
个人觉得生产之前喝蜂蜜水是没有什么帮助滴.不过在生产的时间建议亲你可吃点巧克力或者红牛会有助提神且促进产力的还有平时也可尽量的多多走动走动也是有助加快产程的喔
树友u23533478
有一定帮助的,生的时候之前喝一杯弄蜂蜜水,生的过程中可以吃一点巧克力,喝一点红牛增强体力,因为生的时候你会疼得什么都吃不下的~