昨天产检查出血糖高!该怎么吃饭才能降低血糖呢?

最佳回答
树友u13789301
宝妈平时控制下水果和甜食,另外吃饭时面时也要少吃哦,不过,我当时有点高,去听课,合着什么都要少吃,一般人真做不到呢,只要超的不严重没事的,我当时超的不多,中间有两周没吃啥水果,只吃了点苹果,后来再检查时没事了,另外,宝妈记得去检查的前两天不要吃水果一般就正常的!
树友u26609327: 谢谢宝妈!我超的也不多我现在都不吃什么水果!不吃甜食!应该能控制下去!
其他回答
宝贝刘子懿
不要吃糖,水果可以选择猕猴桃,其它的像葡萄,苹果,那些含糖高的少吃点。
树友u5222967
血糖高的话需要多注意一点自己的饮食的,饮食宜清淡为主这样比较好一点,或者是不要吃特别甜的食物自己多注意
树友u27483943
血糖高医院都有专门的营养科会给一些饮食的清单和建议的,如果你血糖高可以去看看!少吃升糖快的食物,减少米,面这样的碳水化合物的摄入!