各位宝妈出院后有带宝宝去医院检查么?还是42天后去?疫苗接种是按那个绿本子上写的来吗?

推荐回答
树友u5376390
如果宝宝一切都正常 就不需要带宝宝去医院检查的哦 我宝宝就没有去医院检查过的哦。不过要多看看预防接种的小册子 看看宝宝什么时候该去医院注射疫苗 可不要给耽误了哦。
其他回答
树友u12674980
出院之后都是42天需要去医院复查的,不需要带宝宝的,你按防御针本上的要求去按时给宝宝接种疫苗就可以了,在防疫站里边就会对宝宝进行每个月的体检的。
树友u21782961
体检当然是一个月就去啊,就是你生宝宝的号数前后两天都可以去体检
树友u5222967
到42天的时候带宝宝一起去检查就可以了哦,你也是需要检查的哦,疫苗接种都是按宝宝接种本上面的接种的哦