38+3昨天做B超说胎盘已经三级了,会不会对宝宝有影响啊?整个人都不好了了呢!😔

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u5222967
这个是不需要担心的哦因为你也快到预产期了胎盘最成熟的就是3+这个不需要担心的,自己多注意休息不影响发育的
树友u25361922
这说明胎盘已经钙化可能不会给宝宝提供营养可能过一段时间宝宝就要生产了,这是正常的。爸妈不用担心,如果有临产征兆是需要去医院待产。
树友u27483943
三级胎盘就是没有营养了!你都足月了,不想怀了就和医生商量下直接破腹产了嘛!没有营养也怕孩子出问题!