树友20980410

昨天去医院拍4维了,在床了躺了一大会宝宝都不翻身,一直是侧面,医生说不能拍了,检查好以后就给我一张白纸,我让医生看看,就说一切正常,浪费了200块钱

推荐回答
树友u5376390
没事的哦 胎儿可能是在休息呢 所以会不翻身的哦 不必担心的哦。只要医生说一切都正常 那么就不必担心的哦 记得按时来医院做产前检查哦 不是浪费钱的哦 至少一切都正常就是好事呀。
其他回答
树友u27157923
亲,四维可以看出宝宝面是否畸形像唇腭裂问题,神经系统是否好,泌尿系统,消化系统是否正常,还有对其他畸形的排查,像先天性心脏病,羊水过多过少等。建议最好做下哦不怕万一就怕一万啊
树友u25561697
我这里是520,我看的时候医生也是说嘴巴看不到,说你着急她就写个看不清楚。我说肯定要看清楚啊,我花了520你就随便给我照照吗?这些S医生都是***,得高工资不做人事。我做的时候一直和旁边的同事聊房子的事情,真想录下来曝光!难怪这么多医患问题!
树友u27869877
你那里才两百,我们这里快四百呢!