树友20980410

自从有了宝宝以后,也不知道什么时候该去医院检查,感觉我错过了好多,4个月的唐诗筛选,7个月的4维,都错过了,刚怀孕的时候经常给老公生气,现在总是担心宝宝的健康。

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u24998972
我唐氏筛查做了,四维也没有做!医生说我宝宝偏大
树友u29039564
你现在还可以去做啊,我32周还要去复查四维呢
树友u27869877
你们有没有注意到,一般都是农村或穷点的地方,有个别生出来的宝宝,不健康又没有钱医,又叫人去扶贫,都是因为她们不按时产检,本来那宝宝不能要的,她都不知道。按时产检,不能要就不要,免得害了自己。当然那个机率很低,但是做为宝妈,就应该对宝宝负责任,不能拿她的健康做赌注。