宝宝每天白天腄不醒,晚上就是不肯睡,每天晚上都要闹好几个小时,白天怎么吵他都不醒,怎么办?

推荐回答
树友u7173150
宝宝这是黑白颠倒了,白天可以多陪陪宝宝玩玩,另外把室内的光线调亮一些,减少白天的睡眠时间,晚上就可以早点睡了,晚上室内的光线不要太亮,就是喂奶的话也不要开亮灯的,如果光线太亮了,宝宝一下会非常精神的
其他回答
树友u24968999
一般来说月子里面的宝宝还是蛮安静的,吃完了就睡,睡完了就吃,听你这样的描述应该是白天黑夜睡颠倒了,一般来说白天光线要强一点,家里人说话可以稍微吵一点,晚上就保持安静,慢慢可以调整
树友u27784590
还是敢紧调整吧!要不你可遭罪了。上午让他睡个好觉,下午困了就逗他,晚上让他晚点睡。你在不调整养成习惯就更难改了。
树友u28246764
你好的亲在月子里有些宝宝是这样放任,我家宝宝也是,现在3个月了,基本就是白天睡会晚上很好睡得,熬过那段时间就好了,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!