怀孕七周了,今天早上起床感觉胸不疼了,也不恶心了,怎么回事?好担心出问题!41天做b超没有见到胎芽,我应该什么时候再去医院?

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u18273268
50天,在去看下BC
树友u28696920
胎心不要去查早了 没用 等怀孕2个月的时候去看就行去早了看不到 还要再去 怀孕初期总是做彩超对宝宝不好
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了