我家宝宝的小脚8厘米长,能买到学步鞋吗

推荐回答
树友u13789301
宝妈,宝宝才不到四个月,你都让学步啦?学步至少要到十个月以上呢,到那时宝宝的脚都大了,很容易就能买到的,现在宝宝穿一般的婴儿鞋就行了,现在天热,平时穿个袜子就行了!
其他回答
树友u6676171
现在多大的小鞋子都有卖的,宝妈可以到专门的母婴用品店里去看看,宝宝小时候穿的软鞋子,学步时候穿的学步鞋应该都有的
树友u24968999
你上面怎么显示宝宝只有三个月,一般来说,等宝宝会站之后再给他用学步鞋,学步鞋的底要稍微硬一点的,要宝宝的,整个脚掌可以着地的时候
树友u28779504
太小了,不需要买学步鞋。穿个袜子和脚套就行了