宝宝刚出生20天,喝了牛栏的奶粉,全身都起小疙瘩,什么原因啊,宝宝看起来很难受,是不是奶粉的事情?

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果是喝了奶粉之后全身长疙瘩的话。说明宝宝是因为对奶粉过敏所以才会这样的,建议宝妈,最好是带宝宝到医院里面去检查一下,另外给宝宝现在不要在喝这个奶粉了。
其他回答
树友u27833437
应该是牛奶蛋白过敏了,不要再继续喝了,去医院确诊一下,换上抗过敏奶粉,想每日敏锐建就很不错,不太苦,深度水解酪蛋白。
树友u29270164
每日敏瑞健奶粉是专门针对过敏宝宝的,我上网查了查还是很不错的,毕竟原装进口的放心
树友u28519414
全身都有的话,应该是严重了,宝妈注意好饮食调节,海鲜一类的不要吃,换奶粉的话选择深度水解的敏瑞健也是可以的