宝妈们,你们晚上有没有尿频的症状啊,我从十一点睡觉开始还要上三四次厕所才天亮啊,这正常吗?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,这个是孕妇特有的情况呢!正常的哦!因为你的子宫非常靠近你的膀胱呢,所以一旦怀孕,子宫变大,就会压到你的膀胱,容易尿频,而且明显就是尿量比以前要小很多呢,孕后期最最明显哦
树友u28564862: 我还没去检查,所以有点担心
树友u4015770: 你的时间是需要去做检查的啦!去看看吧!你这个情况,尿频肯定正常的哦,不需要担心
其他回答
树友u27157923
亲在孕期尿频是正常的不用多虑哦,这是由于宝宝越来越大了,将子宫撑大了压迫了膀胱导致的,亲可以适当减少喝水或饮料,以免尿频影响了你的正常作息。
树友u28198734
我也是的
树友u27784590
怀孕就是尿多啊,正常的啊