四个月的宝宝母乳需要喂水吗?

推荐回答
树友u6961991
对小婴儿,不论母乳喂养,还是混合喂养,或是配方粉喂养,都不需要刻意喂水。只要按照说明冲调配方粉,其中水的含量应能满足婴儿需求。水和粉的比例是经过研究计算出来的。只要观察排尿的颜色为无色或淡黄色,就说明孩子不需额外补水。不要以大人的想法,刻意给孩子喝水
其他回答
树友u6952025
你好,这个当然还是需要喂水的呢,这个时候亲还是要养成良好的喂水的习惯的,只是这个喝水的量的话,可以自己慢慢来掌握的呢。
树友u27157923
亲,纯哺乳的宝宝在前三个月正常情况下都是不需要喝水的哦,配方奶粉喂养或者混合喂养的宝宝都要喂水喝的,水量的多少是宝宝而定的哦。我家宝宝就治疗黄疸的时候喝水了
树友u28758541
宝妈是纯母乳喂养在添加辅食之前是可以不用喂水的,因为宝宝的肠胃系统还没有发育完全,喂水只会增加宝宝肠胃的负担,但人工喂养和混合喂养以及添加辅食之后就一定要喂水了。