_呆呆妈

宝宝拉肚子怎么办啊?吃妈咪爱也不管用

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是不死吃了凉的什么东西啊, 严重的话还是其医院让医生开点药给宝宝吃吧,拉肚子拉久了人会虚脱的,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13789301
配点思密达,思密达要空腹喂,一天一包,可以分多次喂,再配点益生菌,或者直接配妈咪爱也行,一般吃上不会立马见效的,需要两三天左右才见效,另外宝妈要及时给宝宝补充水分,避免脱水哦!
树友u6952025
你好,亲得简单判断一下宝宝拉肚子的原因的,如果是消化不好的话,可以多注意自己的饮食调理的,如果受凉的话可以喂小儿午时茶的。
树友u23956357
吃好喝好睡好就没事,不然就带去医院检查比较放心哈!有种腹泻叫母乳性腹泻呢!