4个月大的宝宝用什么奶嘴啊

推荐回答
树友u5376390
个人觉得还是给宝宝用最小号的奶嘴比较安全的哦 我宝宝就一直都是用的最小号的奶嘴 换奶嘴 也是没有给宝宝换过奶嘴的型号的哦 我觉得这样比较安全 以免呛到宝宝的哦。
其他回答
树友u28246764
你好的亲你买奶嘴的时候就说要小号的撒,一般都是十字孔的,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u6952025
你好,这个可以选择一些知名的婴儿用品的品牌的,然后这个也是要选择宝宝合适的月份适用的,我当时选择是爱得利的十字口径的。
树友u27157923
吮吸安抚奶嘴有助于宝宝养成用鼻呼吸的习惯。2、减少宝宝的哭闹,使疲惫的妈妈得到暂时的休息。 3、对早产儿或宫内发育迟缓的宝宝,吸安抚奶嘴是一种安慰刺激,可促进其体重增长。使用安抚奶嘴的坏处 1、成为妈妈敷衍宝宝的替代品。宝宝一哭就找奶嘴,用奶嘴代替了亲人的拥抱、亲吻,减少了亲子间互动,使妈妈不再了解宝宝。 2、部分宝宝难以戒掉,长期地使用,可引起宝宝的嘴部,甚至牙齿变形。权衡利弊,宝宝使用安抚奶嘴还是有必要的。安抚奶嘴不但可以确保吮吸的安全性,还能帮助宝宝养成正确的吮吸习惯,但也不能长期依赖安抚奶嘴,以免造成宝宝牙齿变形。如果要用的话就用硅胶的哦