宝宝22天了,睡反了觉,白天睡,晚上老闹,有什么好的办法吗

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u18218353
宝宝刚出生的时候她的作息时间跟大人的都不一样,很容易在白天的时候睡觉,晚上的时候不睡觉,建议宝妈这个时候最好是先跟着宝宝调整一下自己的睡眠作息,在宝宝半岁以后自己慢慢她就调整过来了。
树友u5222967
这样的话你可以让白天让孩子多醒一会儿你多陪孩子玩一玩给他听听音乐呀,或者是给他讲讲故事孩子白天睡的少了晚上睡的就踏实了。
树友u428153
小宝宝就是这样的啊,这个作息时间是要大人帮忙调整的.一般三个月以后慢慢改就可以了,现在就是两三小时吃一次奶,半夜也一样的啊