宝宝出生第八天吐奶问题大吗 不知道是我喂奶方式不对还是抱的方式不对呢

最佳回答
其他回答
树友u24924485
宝宝由于吃奶的时候有时吃的比较急,会把空气也吸进肚子,所以才会吐,你可以在宝宝每次吃完之后,把宝宝抱起来,拍后背直到宝宝打嗝为止
树友u24924485
宝宝由于吃奶的时候有时吃的比较急,会把空气也吸进肚子,所以才会吐,你可以在宝宝每次吃完之后,把宝宝抱起来,拍后背直到宝宝打嗝为止
树友u27870304
宝妈没事的,由于宝宝还小胃部发育不完善,呈水平位置,在吸奶过程中比较容易吸入空气,所以宝宝们都比较容易吐奶,给孩子竖着拍拍,大点就好了