怀孕7周了,腰酸,胸痛乳头很疼,今天上洗手间下面出现了一点点褐色地东西,吓到我了?这是怎么回事啊、请求帮忙解答

推荐回答
树友u23512686
其他回答
树友u29206400
我昨天开始有的。去医院检查没说啥,今天开点黄体酮回来,刚才去厕所就像来事似得红色的,不多,下午准备再去一趟医院,
树友u28763085
这几天我也是,刚看了医生,医生说有先兆流产的理想!开了药,在家保胎
树友u27157923
亲,由于怀孕期间生理代谢比较旺盛,可能会有较多阴道分泌物,孕期可以勤换护垫,或是穿着棉质吸汗的内裤,以保护局部干爽,就会比较舒服.阴道瘙痒,白带多等严重的情况可以用药的哦 ,我孕期就有用药的,腰酸正常额