怀孕已经六个月了,但是B超显示只有五个月,医生说需要补充营养,请问该怎样补充,吃些什么??

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u18366652
胎儿偏小可以和一些孕妇奶粉哦 挺有效果的呢,坚持喝宝宝肯定会追上来的
树友u18845388
亲,首先你绝对不可以偏食的,除了孕妇禁吃的,你什么也要吃一点,不可以胃口不好就不吃肉这些的,这样宝宝的营养肯定会跟不上的。
xiaoxiao9718
补充营养的话,最好是通过日常饮食来补充吧,比如豆制品类,蛋类,肉类,海鲜类,蔬菜类,水果类,干果类,奶类,最好是每天都要涉及,这样营养全面而且均衡了,孩子才会发育的更好的