宝妈们!你们宝宝每次喝完奶都有拍隔吗?我宝宝快两个月了,最近一次奶都没有吐过 正常吗?我没有拍过 不会拍

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,是可以不用拍都行的,只要宝妈要看着宝宝怕有时候吐奶的话会呛着宝宝,我家宝宝现在不吐奶都不给他拍了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7173150
正常的啊,说明宝宝肠胃发育的好啊,并不是吐奶的宝宝才是正常的啊宝妈,所以不吐奶的宝宝才是最正常的
树友u27157923
亲你的宝宝没有吐过奶的现象就不用拍了哦,要拍的话将宝宝放在你的腿上坐好轻轻拍打其后背就可以了,或者是让宝宝趴在你的肩膀上轻轻拍打其后被都是可以的哦。
树友u5933604
小宝宝一般吃过奶都会竖抱起来拍嗝的,这样可以将吸入的空气拍出来,这样是防止吐奶的。但是亲的宝宝如果没有吐奶,那不拍也可以呀,有时候宝宝不吐奶,这样去拍嗝反而拍成吐奶了。