我的宝宝是八月八号出生,那还用不用给他准备短袖短裤了,我现在准备的都是纯棉的长款衣服。毕竟那时候都已经是立秋了。

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u7589304
宝宝是很怕热的。八月份天气还是很热的。还是准备两件 宝宝穿太多很容易长湿疹和痱子的。宝宝是不怕冷的。只要注意不要冻到宝宝肚子就好了。我也八月份的 准备就给宝宝穿个肚兜在床上躺着。要是开空调就要多穿点了
树友u26833593
我宝宝预计在8月25号出生,目前公公婆婆已经给宝宝买了十几套衣服了,都是纯棉长袖的那种,应该穿起来很舒服吧,宝宝太小短袖肯定不合适的
树友u28914335
我是八月十四号出生,什么东西都还没准备呢,那个时候是已经立秋了,但是具体还不知道那个时候还热不热啊,如果热的话我们坐月子可就难过了