我要离开家里五六天不知道我回来了!宝宝还认识我吗?宝宝之前都很认人的谁也不要只要我一个人抱!我走五天回来不知道还认识我吗?还怕她晚上找不到我了会闹!

推荐回答
树友u7282693
没有关系的,宝宝开始不习惯肯定会闹的,见不着人就习惯了,没事的,我家外地带孩子的时候宝爷爷过来住了一个月,跟宝宝有点熟了,宝宝刚刚回乡下的时候也只有宝爷爷带,其它人都不要,十来天就要奶奶了。
其他回答
树友u20243289
肯定会要你的,孩子最认的就是妈妈,放心好了
树友u21640794
没事不会不的回来还会认识的,我儿子离开我一个多月我再见着她还认识那,
树友u18771225
既然要离开就会知道孩子肯定是找不到你肯定会闹的,只有时间长一点就会忘记你的,等回来后刚开始不会让你抱,等看你的时间久了觉得面熟就会让你抱