45天,能B超看胎心吗

推荐回答
树友u7282693
胎心不一定可以检查得到了,但是发育好的应该是可以看得到胎芽的,我怀孕前周期三十天,排卵期在两次月经中间的时间段,四十二天只检查到胎芽 ,六十天的时候才检查出胎心的。
其他回答
树友u25582010
宝妈这就得看这胎儿有没有胎心的了,如果有的话那就是可以看的,但是只能是听的呢,因为你刚怀孕不久是听不到胎心的呢,到了16之后才可以听的
树友u28119728
不行的,现在太小了,估计还没有胎心呢,等再大一点吧,你再去检查的时候就可以听见宝宝那强有力的心跳了,会心情十分激动的哦
树友u6897215

很难看到,我孕期是70多天都查不到胎芽,快3个月才有胎心,现在宝宝出生好好的呢,亲为什么要这么早跑去查BC呢?查不到虽然很正常,但你又会想着复查,心里着急,反而对宝宝不好!