怀孕两个月还没有胎心胎芽怎么办啊

推荐回答
树友u6897215

宝妈可能是着床时间晚吧,我是快3个月才有的,孕70多天去检查,不但没胎心胎芽,连卵黄囊都没,就一个大孕囊呢。后来快3个月的时候检查BC,什么都有了,宝妈有无什么异常,比如见红、腹痛、早孕反应减轻等?没异常就等2周复查。

树友u29183084: 我现在是孕囊卵黄囊都有然后是似见胎芽,当时检查完我的心呀都要乱死啦,看你的情况我在等等吧,谢谢啦
树友u6897215: 我80多天才有疑似胚芽,太后悔那么早跑去检查了几次BC。 结果12周建档还要查BC,白白折腾了自己和宝宝。
树友u29183084: 是啊,我都已经做三次B超,而且医院已经把孩子判死刑了,就说不行了,关键我没什么感觉啊肚子也不疼,也没见红,怎么会这样呢
树友u6897215: 医院都这样的,我当时医院让我保胎,我说胎都没长出来保什么,忽悠的很,他们说你90%是空囊,我说那也不是你们能保出来的。相信自己的宝宝!
其他回答
树友u28759220
有时候会有的孕妈这样,但是建议去医院再次复查或等待几天观察。
树友u25582010
如果再等多一个月还是没有的话那这个宝宝就是不能要的了,就算你勉强把宝宝留下来这也会自然流产的呢,宝妈你得要明白才好的呢,但我相信宝宝是会很坚强的呢
树友u28119728
可能是着床的比较晚吧,等再过些时候再去问问医生,做个B超,查查看吧,估计应该没什么大的问题,不要太担心了,心情不好对宝宝也不好的