宝宝拉肚子半个月了一直不会好,什么药都吃过了,咋办?

推荐回答
树友u13948250
树友u29234424: 检查过了,消化不良,开过药也吃了没用
树友u13948250: 消化不良吃点妈咪爱,注意肚子保暖,母乳妈妈也要注意饮食习惯
其他回答
树友u24968999
你有带宝宝去化验大便,看是什么情况嘛,一般来说拉肚子,如果太厉害的话,就会使身体的肠道菌受损,变成乳糖不耐受,需要更换奶粉的,母乳的话就吃一点乳糖酶
树友u5847240
宝宝拉肚子时间长了容易拉脱水的,如果吃药不好就尝试输液,不过本人不建议输液,也可以去医院给宝宝灌肠。
树友u5222967
有时候可能是母乳性的有时候孩子有糖不耐受那有时候吃了母乳就会拉肚子这样的话需要给孩子加一些奶粉平时的话多注意给孩子,注意保暖和多喝点水。