请问各位宝妈有没按疫苗本上的时间表打预防针啊?有没有不愿带宝宝打预防针的宝妈?我宝宝去年有喝轮状病毒口服液,但还是感染轮状病毒,现在不想打预防针了。宝妈如何看?

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u24067199
不行呢,那些免费的预防针是必须得打的呢,不打的话,上幼儿园就去不了了,人家不接受没有按时打各种疫苗的孩子,所以必须要打,预防针只是预防为主,而且只是减少感染的概率而已
树友u26255505
免费的是必打的,都是联网的,现在不打,上了幼儿园或小学之前都得把没打的补上。
树友u24968999
该打的还是要打,这个绝对是利大于弊的,轮状病毒的话并不能确保一定不感染,但是其他的话,不感染得几率还是比较高的,而且有的预防针是属于比较大的疾病