婴儿期宝宝能洗澡?

最佳回答
树友u27024245
能洗澡的,一般宝宝出生后一两天,在医院就建议让宝宝去洗澡游泳,锻炼宝宝肺活量,增强四肢活动。自己在家也可以给宝宝洗澡,但是一定要在两顿奶之间,室温在28度左右,水温在三十七八度左右,时间控制在5分钟之内,一定要迅速,将宝宝包裹好,不要让宝宝着凉
其他回答
树友u5363696
宝妈您好,婴儿期宝宝是可以洗澡的。
树友u7439470
刚出生的宝宝就可以洗澡的 宝宝新陈代谢快 天天洗洗才好了 不过新妈妈可以有点怕 不过不用担心的 给宝宝买的浴盆最有有浴床 这样宝宝躺在上面 用手按住宝宝的耳朵 就可以轻松洗澡了
树友u6500753
可以洗澡啊,出生三天在医院都洗澡了的,就是洗的时候用手掌拖住宝宝的头部就可以了。