有姐妹产后腰还会酸痛的吗?要怎么办?我要还是酸痛

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后身体负担太大,需要整体修复的话也要至少六到八个星期的时间,出了月子之后还有点腰疼也是很正常的,没事可以多躺一躺,坐的时候一定要有靠背
其他回答
树友u18771225
亲正常的,因为在坐月子的时候很少活动,经常抱孩子就会有腰酸背痛或者手臂疼痛这些都是正常的现象,我也有月子后一个半月后才慢慢好的
树友u5222967
这个不需要担心的生完孩子以后身体比较虚弱需要一定的时间来恢复自己平时注意多休息,慢慢的自己就恢复了,没事的。
树友u5363696
宝妈您好,身体的恢复怎么也得好好养一段时间,每个人的体质不同所面临的身体不适也不同,怎么也得过6个月好好恢复恢复的。