宝宝多大可以坐学步车

推荐回答
树友u26203406
建议月龄8个月以上的婴儿坐学步车,每次时间不宜过长。当宝宝能离开依靠物独自迈上几步时,就不宜再让孩子坐学步车了,以免影响身体发育。婴儿过早过多使用学步车,不仅不能促进婴儿发育,还可能发生运动发育迟缓与骨骼畸形。
其他回答
树友u5560246
宝妈,现在都不建议给宝宝坐学步车了,对宝宝的腿脚不好,容易O型腿的,有时候坐学步车也挺危险的。如果要坐最好是等宝宝大些坐,而且每次坐的时间也不能太长了,还有家里宝宝能碰得到的危险品要放好。
树友u20917446
我们家大宝我是六个月就给他坐学步车了,不过没有直接让他在地上走,有个隔层,九月的时候才让他在地上坐学步车,太早 走不好,
树友u28119728
差不多要9个月以后吧,太早了也不行,都还没有发育好呢,一般都是一周岁多一点会走路,所以提前2个月坐学步车就可以的了,没有必要太早