医生只开针水打!我自己想孕酮升高可以买黄体酮药回来一起吃吗

推荐回答
树友u13948250
黄体酮属于激素类的药我自己是不可以买的,而且这种药必须要在医生的指导下服用不要乱吃。如果医生开的是黄体酮针的话也可以打针的打针的效果可能更好一些。
其他回答
树友u24968999
这个不需要的,一般来说如果想提高孕酮口服或者注射黄体酮都可以的,选择一种就行了,一般来说直接注射的话吸收要更好一些,然后就是多卧床休息
树友u28763207
喝点豆浆,吃点菠菜什么的,都是补孕酮的。没事儿的,别太紧张。
树友u12331330
那要看医生给你吊的盐水是什么成分啊,要是已经有补充黄体酮的成分在里面的话,那就不要再吃了,过量肯定也不好的咯。你找好的医院去看看啊。