请问要是胎停育了体温会下降吗?

推荐回答
树友u13948250
是否胎停只能做B超才能知道的,体温会不会下降这个不太好说。明早期也不用特意在意体温的变化,只要体温正常的范围就可以了,胚胎正常胎停的几率是很低的自己不要乱想了。
其他回答
树友u18218353
如果说胎儿停止发育的话那么这种情况下应该是,体温可以降下来的。建议社保吗,也不要根据这个来判断宝宝有没有停止发育,因为情况也不是绝对的。
树友u18771225
这个不一定了,怀孕后虽然体温是有所上升,要是穿的少体温也是会下降的,怀孕前几个月没有胎动就要定期产检,多休息,要是有停胎是会减缓,流褐色分泌物,腹痛的
树友u23893227
使人体体温轻微升高的是孕激素的作用,停胎后孕激素下降,倒不一定会使体温下降,即使有下降,也不一定感觉的出来。 意见建议:胚胎停止发育有时不一定有明确的症状,有时会发生自然流产的现象。如果担心停胎,建议做B超和孕酮等检查。