宝宝今天第十天,可老是打嗝,请问刚出生的宝宝打嗝正常吗

最佳回答
树友u26136921
正常,因为小宝宝身体内胀没发育好,打嗝有助于宝宝排出气体,通常9分钟会自动停,如果不想让他打太久可以竖起让他头考在妈妈肩膀上轻拍后背,或者给他喝点水,奶!我目前试得最有用的是给他喝奶,不到1分钟绝对停
树友u28074366: 好的,知道了,非常感谢!你们宝宝都是多长时间喂一次奶啊,我宝宝一会就饿,要不就两三个小时不饿了,给我也是弄晕了
树友u26136921: 在这里没办法点击回复你,母乳讲究的是按需喂养,她饿了就会吃,有时候这顿吃得比较饱就会耐久一点,,我家也是有4个小时吃一次,也有1.2个小时吃一次的!如果有用请点下大拇指:-D
其他回答
树友u25116778
刚出生的宝宝打嗝很正常的,吸了凉气或受凉了宝宝都会打嗝!这时候宝妈可以再给宝宝吸几口奶!吃完奶记得给宝宝拍嗝!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u18771225
孩子出生后吃奶的时候会吸入一些空气就会导致孩子吐奶和连续打嗝,孩子打嗝后就给孩子喝奶粉,母乳,热的白开水都是可以止住打嗝的
树友u12564188
您好,宝妈宝宝打嗝是正常的你不用担心的,是因为宝宝把空气或者凉东西吃进去了就是会出现打嗝的这样打一会也就好了,不会出现吐奶的情况的