一个多月的宝宝鼻塞喉咙有痰,还咳嗽怎么办

最佳回答
树友u23893227
用生姜切成细末放在微波炉里转,要成干干的末,然后放在胶布的中心,我是买那种足贴,利用足贴的粘纸,要宽的,姜末放在中心,将一般的纸巾剪一张小小的正方形,一般的纸巾有两层,只要一层就够了,覆在姜末的上面贴住,然后将姜末贴贴在宝宝的脚心,靠近涌泉穴,贴得紧一些,不能松,再套上小袜子,否则半夜小孩会蹭掉。 两只脚都要贴,然后宝宝后半夜就鼻通了,白天鼻涕也会少很多,如果是清鼻涕就会收回去,或很快变浓涕,连着几天,就好了
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈如果宝宝严重了的话那建议你带宝宝去治疗的,轻微的话那多给宝宝喝水也就差不多了不行给宝宝吃点药物也是可以的
树友u3308281
宝宝咳嗽的话,最好还是能吃些消炎药,如果咳得厉害,有可能会出现喉咙红肿的情况,会影响食欲,如果现在是母乳的状态,可以妈妈自己吃药的
树友u18218353
说明宝宝现在上火比较严重,建议是给宝宝可以喝一点清火宝,或者是给宝宝喝一些儿童版的头孢,帮助宝宝消炎,另外注意平时就要给宝宝多喝一些白开水。