宝宝吃了几次蜂蜜后开始拉肚子、拉了十多天了、有宝妈知道该怎么办的吗??

推荐回答
树友u13948250
树友u25433352: 好的、谢谢宝妈
其他回答
树友u3308281
小宝宝为什么要吃蜂蜜呢?太好的宝宝,尤其是一岁前是不可以吃蜂蜜的,如果是想润肠,那需要隔水蒸熟后才能吃,最好是能给宝宝吃些药治疗
树友u18771225
小孩子太小了是不能吃不容易消化的食物,营养太好了也会导致还消化不良,肠胃受凉导致拉肚子的现象,现在就只有给孩子吃妈咪爱或者蒙脱石散了,以后不要随便给孩子吃食物
树友u18218353
宝宝现在才两个月这个时候是不能吃蜂蜜的,蜂蜜它属于甜性的食物,宝宝最多可以在一岁之后才可以吃的,所以说现在吃的话宝宝容易引起拉肚子,建议宝妈立马给宝宝停止,而且注意给宝宝吃一些益生菌调理一下他的。肠胃,给宝宝要喝白开水。