宝宝用别人的衣服卫生吗?

推荐回答
树友u3308281
其实现在有好多新手妈妈会对新衣服比较挑剔,担心衣服含有荧光剂之类的, 所以宁愿让宝宝穿别人家小宝宝的衣服,这些衣服洗过多次后,残留的有害物质相对就会少了许多,只要你自己使用之前清洗干净并且晒太阳下消毒,那就可以了
其他回答
树友u24067199
用别人的衣服也没事呢,你得自己在家给他用婴儿专用的洗衣液给他洗干净再穿呢,是比较熟悉的人家宝宝的衣服还行,不熟悉的人最好不要穿,有条件还是穿新的衣服比较好呢
树友u3080342
重新洗干净后曝晒一天就可以了,穿过的衣服会比新买的软些,对宝宝娇嫩的皮肤还是比较好的。
树友u28955656
没事的洗干净就好了。宝妈不要过度担心。。。