B超有分早上去做还是下午做吗

推荐回答
树友u23893227
下午也可以做妇科和产科的B超。这个不需要空腹。只有空腹做的B超是要求早上做的。 指导意见:如果做阴超,不需要准备什么,如果是做腹部的B超,怀孕早期要憋小便。
其他回答
树友u5847240
这个没有区别的,上午做和下午做效果都是一样的,只是前三个月要憋尿,过了三个月就不用了。
树友u5222967
B超什么时候去检查都是可以的,上午下午都不影响B超的结果看你什么时候有时间就什么时候去或者是和医生先沟通一下。
树友u18771225
怀孕后检查最好是选择上午去检查,自己也不上班的话是选择星期一和星期五之内去检查人就没有那么多,相对来说会少很多,下午去的话有的医生就已经轮休了