怀孕四十多天去医院检查,医生说,没胎心,没胎芽是怎么回事?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你四十多天,算是怀孕时间比较短的哦,你先别着急,建议你验血查一下孕酮和hcg,可以先进行保胎的,一个星期之后复查一下胚芽和挑选,七周还没有胎心应该算是正常的,八周之后就应该都有了呢!
树友u29241633: 嗯,好,谢谢你啊,我心里是挺担心的,很想要这个宝宝,
树友u4015770: 宝妈哦,放松自己,你期待宝宝的心情,大家做妈妈的,都是非常理解的哦!所以你自己也不要过于紧张,该保胎的保胎,多休息,多吃营养哦!一星期之后会好的
其他回答
树友u23512686
你好市长,情况的一般怀孕的话到42天的时候的话才会出现胎儿的胎芽,到了怀孕都50天才会出现胎儿的胎心了,
树友u25196192
40多天太小了 一般检查不出来的,等60天左右的时候在去看看就能查出来了,没事的宝妈不要担心,我那时候40多天去检查也是什么没有的...现在宝宝很健康