宝妈们,如果顺产要几天才出院?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,顺产的话,基本上是三天出院哦,算你生宝宝的那一天开始计算的哦,如果你提前入院不算三天之内的!但是哦,如果你的医院孕妇比较多的话,你可能会让两天就出院的!或者你如果生宝宝过程有点事情发生,会延迟出院!我当初就是兔宝宝龙宝宝大年,人家顺产两天出院,我是四天,因为宝宝出生羊水污染,所以让我多住了几天
其他回答
树友u23512686
你好一般顺产的话都是三天的时间就可以出院了,如果说宝宝有,黄疸值比较高的话有可能是药多呆三天,不过这个时候的话宝妈赶紧时间就可以出院了,
树友u6500753
顺产完很多宝妈第二天就可以出院了。
树友u7439470
一般顺产要在3天左右会办理出院 要是胎盘有残留会在照彩超确认 如果需要清宫手术还会在住上一天左右要是剖腹产会在5天或者是一周的时间办理出院的