产后差不多一个月了,大便的时候肛门出血,会不会是产后痔疮??

推荐回答
树友u14251942
树友u23833840: 是顺产的,当时都没什么事,就是最近才有的
其他回答
树友u5222967
有这样的情况可能是大便比较干燥的原因引起的这样的话自己平时多注意一下多吃些蔬菜水果适当的活动一下增加一下肠胃的蠕动比较好。
树友u18218353
这个应该是便秘但是不一定是痔疮建议是宝妈不要太担心,在这个时候注意增加自己的,蔬菜和水果,多喝一点稀饭,如果真的是痔疮的话,也会被身体慢慢吸收的。
树友u23512686
你好这种情况的话是正常的我之前的话也是出现了一个大便出血的情况,这个的话主要是由于便秘导致的,一般是不会出现痔疮的,