5个月的肚子应该多大啊

推荐回答
树友u6650744
这个,每个孕妇都是不同的,因为别看有的人的肚子看着好像挺大的,但他的胎儿体重并不一定比看着肚子小的人的胎儿大的,这里存大着谁吸收营养的问题,也存在着羊水的多少问题,所以肚子大小不用急着看,而且孕晚期长肚子是最快的,您到时再注意下就行,平时只需要注意医生所检查的彩超内所体现的各项指标
其他回答
树友u18218353
宝宝肚子一直都是特别大的,包括宝宝在两三岁的时候肚子也是特别大,建议宝妈不用特别担心宝宝的肚子,如果说担心宝宝出现胀气的话可以按一下宝宝的肚子如果比较硬就是有胀气。
树友u7504014
也不好说的每个人体型不一样的,我生的时候肚子也不是很大的。随时注意胎动多休息后期3个月最关键的加强营养,,没事多听音乐
树友u24968999
这个每个人不一样的,比如你胎盘前壁子宫前位的话,就会显怀早一些相反的话,就会晚一些的,也要看你原来的体型怎么样,还有就是羊水多不多