我儿子37天了,纯母乳喂养,从昨天早上开始到现在还没大便,到现在已经有36个小时没大便了,之前大便挺多的,基本上每天大便1~5次,这是怎么回事呢?宝妈有知道的吗

推荐回答
树友u13391152
宝宝满月之后可能会出现攒肚子的情况,就是大便的次数会减少,这是要长肉肉。只要宝宝精神好,吃喝正常不哭闹就不要紧。或者有时候是因为吃得少了也会大便少
树友u24923259: 哦,好的,谢谢
其他回答
树友u24968999
首先你要看自己的饮食方面有没有什么问题,比如有没有吃什么太油腻或者辛辣上火的东西,如果都是正常的话,那可能是宝宝在攒肚,因为母乳比较好消化,没有什么残渣
树友u5222967
这个不需要担心母乳喂养的话一般不会有便秘的情况到你可以顺时针给孩子揉揉肚子就可以了,可能是孩子开始攒肚了的原因。
树友u18218353
可能是因为宝宝现在出现了攒肚子的情况也就是说宝宝肠道功能慢慢变好了所以说吸收能力特别好,建议宝妈不要太着急耐心再等待一下只要不超过三天都属于正常的情况。