大家都带环了么?不想带说是对子宫很不好啊

推荐回答
树友u7282693
可以不带的呀,只要妈妈定期参加一年四次的查环查孕,证明没有怀孕就可以了,还有亲那里如果不是非要上环证才给上户口的话也是可以不用上的呀,我那边就非要有上环证才给上户口的,我上了一年就找熟人拿掉了,对外说它自己掉出来了。
其他回答
树友u6676171
我生完宝宝三年多了,一直没有带环呢,带环主要是为了避孕,如果习惯其他避孕措施的话,不带环也是完全可以的啊
树友u6676171
我生完宝宝三年多了,一直没有带环呢,带环主要是为了避孕,如果习惯其他避孕措施的话,不带环也是完全可以的啊
小瞳瞳de麻麻
我还没有带环,我们这边村主任,上次找我说让我去,我说这几天不舒服就没有去,从那以后就没有找过我了,听奶奶说是对身体很不好的