什么时候开始出现孕吐 末次月经4月3日 没有出现孕吐 正常吗

推荐回答
树友u7439470
树友u29175148: 谢谢
其他回答
树友u24968999
那你现在才刚刚来例假,没有来的时候,即使有孕吐,也不会这么早的,大概是40来天的时候,而且也不是每一个人都会吐,我就是从来没有吐过的
树友u6271301
宝妈不需要想这个问题,有的话自然会出现,但没出现孕吐也是正常的,证明宝妈的身体好,孕早期要注意休息,吃清淡一些,不能太劳累。
树友u3914442
每个孕妇的体质不同妊娠反应也是不同的。有的孕妇在孕早期出现呕吐的妊娠反应,有的孕妇整个孕期都不会出现呕吐的妊娠反应。建议亲多注意补充孕期营养