腋下一出汗就有味道怎么办

推荐回答
树友u23893227
应该是腋臭。首先建议你勤洗澡。注意洗澡最好不要直接使用香皂涂抹腋下,而且一定要用清水清洗干净腋下,否则可能臭味会更明显。或腋下就不要使用香皂洗,直接用白水洗。产后也可以试试甲正王或西施兰喷腋下效果不错的。确实不行建议手术治疗切除部分腋下的大汗腺的皮肤或采用注射疗法。一般效果不错的
其他回答
树友u18218353
那就注意经常的清洗一下,及时的更换衣服,夏天的时候天气比较热,很容易出汗的。如果说有异味的话建议宝妈买一个止汗香体露,每次清洗之后,擦一点。
树友u3914442
现在天气热了,腋窝出汗也是很正常的事情,亲平时晚上或者中午的时候可以选择用温水清洗一下,平时的衣物也要注意别太厚了。晚上洗澡可以选择孕妇专用的沐浴露之类