奶涨,但宝宝吸不出奶怎么回事?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲应该是奶头小了吧,这样宝宝的吸的话就会很用力的但是吸出来的又很少,宝妈可以用吸奶器吸出来喂宝宝撒,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28119728
刚开始宝宝 的允吸能力比较弱,而且很多乳腺管还没有通畅,所以吃起来很费力的。在宝宝吃奶前,你先用热毛巾敷敷,敷一会再给宝宝吃就好些了
树友u24968999
你是今天刚刚下奶么,一般来说第一次下奶的话,很多的人乳腺不太通畅的,有时候奶很涨很硬,但是确吸不出来,建议最好找个催乳师来按摩一下,疏通一下乳腺
树友u28847122
是不是乳腺不通,你多揉揉,然后宝宝吸之前用热毛巾敷一下