回奶一般多久干净?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u23893227
得一两个月才能完全没有。胸部嘛,,要是你以前胸不大的话,就会变大点,要是以前胸很大,就会变小点(嗯,准确的说,应该是松了点。)
树友u24968999
这个具体要看你的奶多不多了,我是没什么奶的,一次例假之后几乎就没有了,如果两天不吸的话也不会涨,后来干脆就不吃了,不吃现在也过了十多天了,反正不漏奶,过去挤的话还能挤出一点点
小瞳瞳de麻麻
回奶的话一般十天左右就干净了,你最好不要去挤它,感觉不挤就慢慢的就没有了,我之前不知道就一直挤一直有最后不挤就没有了