我家宝宝总是便秘怎么办,四五天都不拉了,母乳喂养,也常喂开水,喝七星茶,按摩肚子都不管用,去看医生给开了妈咪爱,吃了两天了也不见拉,急死人了,怎么办?????

推荐回答
binqingyu
不要急,再等一两天可能就拉了,我家当初1个月的时候6,7天拉一次。一直维持了3个周期的规律,后来多做按摩才是有效果的。给宝宝再床上躺着做做伸缩腿运动,也是帮助肠子蠕动~ 推荐买 小儿按摩 缘缘妈著
其他回答
树友u25950179
同问,我宝也这样。妈咪爱没断过,两餐之间喂水喝,偶尔还来点果汁。天天按摩肚子,但是宝就是拉不下臭臭,有的时候看他使劲,但是却拉不下来。
树友u28119728
如果有喝开水,妈咪爱还有揉肚子的话,都不见效,那就是宝宝攒肚了,有些宝宝攒肚比较早的。我家宝宝2个多月时,5天才拉呢,只要拉的不吃力就好
树友u26544381
我的也这样,我停母乳三天,吃了羊奶粉结果就便秘了,吃了妈咪爱三次还没见效果烦死了