宝宝睡眠差,困了哭闹不停,非要抱着才能入睡,睡沉了一放下就醒,即便放下睡着了一点声响就容易醒。睡眠不好怎么长身体啊!宝妈宝爸们如何破?

推荐回答
树友u7173150
这个是正常的,宝宝小,都是处在浅睡期的,有点声音就会醒的,一般宝宝大些了就没事了,另外睡沉了放下宝宝醒了,宝妈就可以躺在宝宝身边轻轻拍拍就可以了,不要在抱起宝宝来了
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那你看看宝宝是不是吓着了,可以再宝宝睡着的时候看下宝宝的睫毛是不是打结的如果是的话那就是吓到了的原因。
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
树友u29158076
睡眠不好,惊吓推拿就很好