大家都吐到第几周啊 第几周最严重啊 我九周两天 难受的要死

推荐回答
树友u13391152
正常的情况下怀孕后前三个月和最后的三个月会有严重的孕吐反应,中间的时期症状好转或者消失。但是每个人的反应都不一样,有的是一直吐到生,有的是一点反应都没有。这应该是和个人的体质有关系
树友u28867259: 要死的感觉 什么都吃不了
树友u13391152: 我是生的前一天还在吐呢。每次少吃点,多吃几次,吃得太饱就会容易吐
其他回答
树友u27157923
亲孕期胃口不好或者孕吐的现象时正常的哦,我们都是这样过来的呢,你可以吃点清淡的食物啊,像粥啊,豆浆,可以喝点柠檬水,也可以吃点糖果缓解嘴巴里苦无胃口等哦,我孕吐在六个月后就没有了,
树友u6271301
到十二周之后,孕吐的反应会慢慢减少的,宝妈平时应该以清淡为主,可以喝孕妇粉,孕早期不需要补的,到了孕中期把营养跟上就可以了,注意休息。
树友u29241515
孕七周,不吐,只想睡觉