昨天前天宝宝动的挺多的,为什么今天早上,午饭后,午睡觉醒来,都只动了一下?为什么?是不是我内裤有点紧的原因?唉,,,担心

推荐回答
树友u21083774
这个时候内裤裤子都要穿那种宽松的孕妇裤的太紧确实对宝宝发育不好,有的时候宝宝就是这样有的时候动的多有时候动的少,如果没有身体不适那就不用担心的
树友u26980542: 嗯嗯,谢谢,是的,我就是太不注意了。。现在你说了,我会注意点。。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,小宝宝有的时候动的比较多一点有的时候可能会动的比较少一点这个是正常的注意多休息